Kesan-Pesan

Siapapun yang berkunjung ke blog-ku silahkan memberi kesan ataupun masukan buatku

22 Comments (+add yours?)

  1. yoen2
    Feb 21, 2008 @ 12:14:58

    Terima kasih atas motivasinya,dengan pelatihan blog jadi menulis, berargumen dan berkarya, semoga menjadikan semuanya lebih bersemangat.

    Reply

  2. Yoekya
    Jul 06, 2008 @ 19:21:43

    Intie….dibelakang pria sukses,pasti ada wanita yang kuat.Kalau hidup ini adalah perjuangan,setiap hembusan nafas kita adalah perjuangan, kita orang susah jangan berbuat yang bisa membuat lebih susah,jangan pernah lelah sahabatku…

    Reply

  3. one's
    Jul 15, 2008 @ 11:03:58

    alhamdulillah…akhirnya suami mbak inti lulus dengan predikat cum-laude…kapan mbak inti nyusul…
    selamat ya mbak…
    semoga keluarga mbak inti selalu dalam lindungan Allah SWT…amien…

    Reply

  4. taufiq_elrahman
    Aug 04, 2008 @ 15:51:09

    Hai Inti.., pakabar? Lama banget gak ketemu. 20 tahun, dn sesekali ketemu wktu di Jogja. Ak gak tahu dirimu di Malang. Th lalu ak seminggu di Jatim Park Batu, tahu gitu mampir ya. Btw, blog yang, wow… great, beatiful.. heran, dari Nguntoronadi bisa bikin blog yang bagus ya… hehe just kidding.. soalnya eyangku juga di Betal Nguntoronadi, hehe.. kunjungi blog ku ya…

    Reply

  5. agus ps
    Sep 23, 2009 @ 21:23:03

    Hi…inti, terlepas apakah kamu masih kenal ama aku apa gak, yang penting aku cuman mo ngucapin selamat and sukses terus buat kamu. Semoga apa yang kamu perjuangkan selama ini menjadi sebuah anugerah, se hingga membuat kamu and keluarga tambah bahagia.

    Reply

  6. t
    Aug 15, 2010 @ 13:27:59

    jadilah wanita seperti bintang yg indah di pandang dan sulit di raih

    Reply

  7. nafisah baagil
    May 30, 2011 @ 20:55:31

    terimah kasih yaaaaaa pesan&kesanx
    musah2 jadi ank yg berbakti kepada ortu aminnnn…:))

    Reply

  8. Anonymous
    Jun 29, 2011 @ 06:02:58

    Hidup Adalah Pertarungan Yang Harus DiMenangkan…

    Reply

  9. Supardan Pardan
    Sep 08, 2011 @ 21:36:58

    Hidup ini sesungguhnya sedang membuat pesan untuk anak cucu dan kesan bagi yang ditinggal

    Reply

  10. marsito yuhandi
    Nov 25, 2011 @ 17:34:16

    jadi lah ilmu padi
    semakin menunduk semakin berisi.

    Reply

  11. Yanuari_Waruwu.
    Feb 25, 2012 @ 12:26:39

    kak,bantuin q tuk lengkapi kata kesan dan pesan seorang siswa prakerin dalam sebuah kantor.

    Reply

  12. Eca
    Mar 04, 2012 @ 18:34:39

    No Coment

    Reply

  13. richard indrawan
    Mar 09, 2012 @ 17:48:25

    Mantap

    Reply

  14. arfina
    Apr 07, 2012 @ 12:09:20

    hari gini bayar pajak apa kaya gayussss???????????????

    Reply

  15. trisna
    Apr 02, 2013 @ 19:22:28

    sesusah appun qw msik bs semangat :)

    Reply

  16. rihanna
    Apr 05, 2013 @ 10:11:51

    ilmu pengetahuan adalah mengetahui kedua-duanya yaitu apa-apa yang tidak diketahui orang

    Reply

  17. salmiadisaputra
    Jul 23, 2013 @ 23:56:06

    jangan lupa kulit kacabg yang kau makan

    Reply

  18. Imah
    Sep 15, 2013 @ 14:39:27

    Jgan pernah sakiti sahabatmu,karna sahabat adalah cara Tuhan menunjukan bahwa dia tak ingin kmu sendirian jalani hidup………

    Reply

  19. rahmat ralfa
    Oct 06, 2013 @ 19:05:36

    Reply

  20. indah shaputry sary
    Nov 03, 2013 @ 08:51:43

    Buat kakaku, belajarlah yang tulus agar bisa.. Menjai orang yang berguna..

    jagalah dirimu.. sebaik-baik mungkin karna dirimu, seperti berlian yang tak pernah mengurangi sinarnya, sampai kapanpun..

    Heeeeemmmm… aku kangen pada temanku, minha, rahmy jaga diri kalian baik-baik, yaaaahh..

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: